Huuummmm!!!

Que delícia!!!

Os nossos ovinhos este ano estão mais gostosos.

Sabem por quê?

Os ovinhos foram preparados por nossos alunos em nossa cozinha de culinária experimental sob a orientação da professora Kelly Regina (Artes).

Todos ansiosos por colocarem a mãozinha no chocolate, encherem as forminhas e assim viram os ovinhos criando o seu formato. Ainda tivemos aqueles que não resistiram, pegando um pouquinho do chocolate nos dedinhos.

Ao fabricarmos os ovinhos em nossa cozinha experimental, enfatizamos com as nossas crianças sobre a economia que esta atitude causaria. Que podemos aprender de forma divertida e econômica.

E o brinquedinho que vem no ovo? Não vamos ter? Que tal criarmos o nosso próprio brinquedo nos divertimos para valer, e o melhor, reciclando materiais. Com cd, tampinha de refrigerante, bolinha de gude e a arte de nossas crianças construímos o PIÃO colorido.

Pensando na segurança dos pequeninos, que estão na fase oral (Maternal II e III), fizemos o cata-vento.

A nossa Páscoa será muito divertida!!!