Huuummmm!!!
Que delícia!!!
Os nossos ovinhos este ano estão mais gostosos.
Sabem por quê?
Os ovinhos foram preparados por nossos alunos em nossa cozinha de culinária experimental sob a orientação da professora Kelly Regina (Artes).
Todos ansiosos por colocarem a mãozinha no chocolate, encherem as forminhas e assim viram os ovinhos criando o seu formato. Ainda tivemos aqueles que não resistiram, pegando um pouquinho do chocolate nos dedinhos.
Ao fabricarmos os ovinhos em nossa cozinha experimental, enfatizamos com as nossas crianças sobre a economia que esta atitude causaria. Que podemos aprender de forma divertida e econômica.
E o brinquedinho que vem no ovo? Não vamos ter? Que tal criarmos o nosso próprio brinquedo nos divertimos para valer, e o melhor, reciclando materiais. Com cd, tampinha de refrigerante, bolinha de gude e a arte de nossas crianças construímos o PIÃO colorido.
Pensando na segurança dos pequeninos, que estão na fase oral (Maternal II e III), fizemos o cata-vento.
A nossa Páscoa será muito divertida!!!